Abajo los transgénicos pues éstos merman nuestra salud e incentivan que la tierra en la que cultivamos lo que después comemos se convierta en un terreno sin propiedades naturales.
Italia se ha unido recientemente a la iniciativa de rechazar los transgénicos :
Los Ministros de Agricultura, Salud y Medio Ambiente de Italia han firmado un decreto ministerial en el que se ha prohibido el cultivo de maíz transgénico Mon810 en territorio italiano.
Esta prohibición se notificará a la Comisión Europea y a los 27 Estados
Miembros restantes de la Unión Europea, con esta acción el Gobierno del
país se posiciona claramente mostrando un compromiso claro en materia
de alimentos modificados genéticamente.

Los Ministros consideran que con esta medida se ofrece
protección a la agricultura italiana
basada en la biodiversidad, aplican el principio de precaución ante los
posibles riesgos de los alimentos transgénicos. Parece ser que no les
preocupa el tema económico o la pérdida de competitividad que otros
sectores han argumentado ante la decisión, es más, aseguran que van a
definir un nuevo marco de actuación en lo que respecta a cultivos de
alimentos modificados genéticamente
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